研究:减少孩童电子产品使用 可提升学习状态

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2018年10月02日讯】很多家长都希望,孩子在学习能够表现优异,取得好成绩,而最近的一项研究发现,减少对电子产品的使用,有助于提高学生成绩。来看详情。

如今,智能手机、电脑、电视、游戏机等,已经是很多儿童日常生活的必需品。

不过一项研究发现,限制孩童们对电子设备的使用,则是帮助他们在学校保持良好状态的关键。

据世界医学界最权威的医学杂志《柳叶刀》(The Lancet)的调查,在研究了4,500名,年龄从8~11岁美国儿童的日常活动后发现,每晚睡眠时间在9~11小时,每天至少进行1小时体育锻炼,限制电子产品使用时间在2小时以内的孩童,头脑更加清晰。

不过,研究发现,只有5%的孩子达到上面标准。报告表示,儿童期和青春期是大脑发育的关键时期,而为孩童提供符合健康的生活,非常重要。

新唐人记者宇亭纽约报导

相关文章
评论