10月3日全球看中国

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2018年10月03日讯】下面是全球看中国

大纪元时报
美国商务部周二宣布,对进口自中国的锻钢配件作出反倾销和反补贴的最终裁定,认定中国生产的锻钢配件以低于公平价值8%至142%的价格在美国销售。并认定中共正在向其锻钢配件生产商提供可诉讼的补贴,因而相关配件在美国最终倾销率为13.41%。

纽约时报
中共政府于9月28日向记者发送指令,提出六个需“管控”的经济选题。分别是:经济数据不及预期,地方政府债务风险成隐患,中美经贸摩擦影响逐渐显现,国内消费者信心指数下降,滞胀预期升温,借社会热点事件渲染民众生活艰难。

美国之音
五角大楼受白宫指令,正在调查美军在多大程度上依赖外国的军事物资。特别是如果中国切断相关供应或在零部件中安插破坏装置,美军将面临多大风险。一份即将出炉的报告会罗列各项风险并提出应对建议。

相关文章
评论