全球每40秒一次网攻 纽约投1亿建网络安全部队

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2018年10月03日讯】纽约市计划投入$1亿美元,培训未来的网络安全部队,带您关注。

纽约市经济发展局(EDC)表示,全球每40秒发生一次网络攻击。该局宣布,将投入$1亿美元来支持新的纽约网路计划。经济发展局发言人 Ryan Birchmeier 表示,培训课程将从明年1月开始,计划在未来10年内逐步成熟,创造1万个,最低年薪$5万美元的就业岗位。

目前,纽约网络安全部门约有6千名员工,2017年吸引超过10亿的相关风险投资资金。

经济发展局支撑着安全部门的发展,预计到2021年将有350万个工作岗位需要填补。

未来纽约将兴建15,000平方英尺的全球网络中心,作为该计划的核心,以色列公司SOSA有望在7大道开设。而在Soho区,耶路撒冷风投合伙人基金JVP,将开设和管理另一个占地50,000平方英尺的中心。

据经济发展局文件显示,网路新兵训练营的任务,在未来三年内,为1千名纽约人提供就业岗位,其他举措共计招收9,100名学生。

新唐人记者宇亭纽约报导

相关文章
评论