《无双》香港首映 周润发坦言过足戏瘾

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2018年10月04日讯】由香港两大影帝周润发、郭富城主演的电影《无双》,星期二晚在香港举行首映礼。发哥自夸角色非他莫属,有当年经典造型影子,过足戏瘾。他还和郭富城、主持在台上跑步做宣传,令观众笑个不停。

《无双》首映礼星光熠熠,发哥发嫂恩爱现身,老友谢贤、黄子华也来撑场,连同郭富城、廖启智、张松枝、孙佳君等众演员同台亮相。还有前政务司司长曾俊华夫妇和发哥夫妇、郭富城自拍,场面热闹。

发哥在新片中饰演伪钞天才,重现《英雄本色》Mark哥用纸币点烟的经典镜头。曾说过角色非他莫属的发哥,坦言过足戏瘾。

香港影星 周润发:“当我看第一稿的时候,是的。很多情节,导演描写的每一场戏,都有我以前做戏,很多叫做我做过的角色的影子在里面。将我的影像、周润发再演绎一次,从八十年代到现在都20多年了。很难得,再一次机会让我再突破。”

主持 区永权:“自己很过瘾?”

香港影星 周润发:“最过瘾是(导演)他在现场任我做。”

63岁的发哥在戏中身手了得,被赞只有36岁。被问到健身心得时,发哥说他每日原地踏步15分钟,更要求主持、郭富城台上边踏步边宣传,一起运动。

香港影星 周润发VS.郭富城:“跳好一些、跳好一些。”

主持 区永权:“做这个(角色)李问,事前有什么不一样的准备功夫呢?”

香港影星 郭富城:“不一样?一如既往,不忘初心,做一个好的演员。”

发哥还用“无双币”帮主持抹汗,又称印钱好过印汗,场面搞笑。

《无双》将于10月4日在香港首映,该片以90年代的香港为时空背景,描述一场斗智斗勇的跨国伪钞犯罪案。

新唐人记者梁珍、宋碧龙香港报导

相关文章
评论