10月4日全球看中国

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2018年10月04日讯】下面是全球看中国

大纪元时报
周三,美国参院通过《2018年善用投资促进发展法》。该法案将海外私人投资公司与美国国际发展署两个部门合并为“美国国际发展金融公司”,并计划向全球贫困地区提供600亿美元资助。法案发起人表示,这是对中共一带一路的反击。

台湾中央社
本周,美国“CrowdStrike”和“火眼”两家网路安全公司的专家揭露,随美中贸易战升温,中共骇客活动激增,包括与中共当局有关的骇客集团“云端跳跃”。美国国土安全部发出技术警告,指云端跳跃从事网路间谍活动并窃取智慧财产。

台湾青年日报
中共当局的计划生育政策,催生了庞大鉴定胎儿性别的黑市。除了B超,一种“寄血验子”的鉴定方式也流行起来,导致非法堕胎。不少人喜欢男胎,使女婴减少,进而造成中国社会性别失衡。

相关文章
评论