iPhone XS再曝新故障 扬声器无法正常工作

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2018年10月06日讯】自iPhone XSiPhone XS Max推出后,深得用户喜爱。但日前,这两款苹果新产品被发现除了存在严重的充电问题外,还存在着另一个缺陷。

据《福布斯》杂志周四(4日)的一篇调查报告显示,大量的iPhone XSiPhone XS Max用户说,他们手机上的扬声器无法正常工作。

报导引用了国外著名论坛网站Reddit以及Twitter、Apple支持社区、粉丝网站iMore和其它多个网站上的用户报告,称他们的iPhone XS和iPhone XS Max的顶级扬声器,会在播放音乐时突然停止工作。

有一个用户在推特上抱怨说:“iPhone XS使用耳机扬声器和底部扬声器来创造立体声效果,使用iPhone XS Max几天后,耳机扬声器就停止工作了。重启手机似乎解决了这个问题,但是没过多久问题就会重演。”

在另一个受影响的用户发布的视频中,可以清楚地看到手机扬声器的故障问题。

另一个受影响的用户表示,即使更新到最新的iOS 12.1测试版,也没有解决扬声器的问题。

不过,iPhone XS和iPhone XS Max的电话功能并没有受到影响,显示该故障可能来自软件问题。

截至目前,苹果公司还没有针对上述问题作出回应。

iPhone XS存在根本性缺陷:充电问题

9月底,《福布斯》杂志曾刊文说,Apple的许多新iPhone都无法充电。在Apple支持社区,Reddit、MacRumors论坛,Twitter和YouTube上有很多用户投诉了该问题。

文章作者凯利(Gordon Kelly)说,“数百个”帖子详细地说明了iPhone XS和iPhone XS Max在待机状态下插入充电器时无法充电的情形。此外,一些手机会转为死机状态,必须重新启动。

在测评机构Unbox Therapy制作的一段视频中,赫尔森特格(Lewis Hilsenteger)也发现了这个问题。但目前还没有解决方案。

Apple支持社区的一张帖文称,Apple的技术支持人员“意识到”了这个问题,并建议用户更换手机。这可能表明,是硬件上出了问题。

现在看来,购买iPhone XR似乎是个明智的决定。它不仅以更便宜的价格提供iPhone XS和iPhone XS Max的核心功能,而且颜色更多变,电池寿命更长,并且是与最新版本的iOS 12.1系统同时推出。

(记者萧静综合报导/责任编辑:东野)

相关文章
评论