周润发登台会影迷 偕妻搭捷运 民众抢合影

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2018年10月08日讯】周润发发哥)最近为宣传新片《无双》,睽违8年再度踏上台湾,继近日有民众发现在街头做运动的发哥之后,7日又见发哥带着发嫂现身台北车站搭乘捷运,发哥身为巨星但作风亲民,遇热情民众想合影,也来者不拒。

昨天在影城宣传的路上,周润发现身在台北捷运街头,和民众一同搭乘捷运。刚上车时,发哥及发嫂都相当兴奋,对于用电影主视觉包起来的捷运车厢相当感兴趣,两人也和发哥自己的电影肖像合照。

在捷运上,发哥对粉丝合照的要求一律照单全收,丝毫不拒人潮,让人对身为影帝级的发哥亲民程度刮目相看。接着,他前往影城又和影迷直接面对面接触,进行将近一小时的电影座谈会,与观众分享发哥人生中精彩的时刻。

周润发不但聊到拍摄《无双》时的趣事,还大方分享自己的人生价值观。活动上也同步照顾到收看直播的粉丝们,开放粉丝线上提问!其中,一名粉丝现场问到发哥在台湾除了先前合作过的李安导演外,有没有其他想合作的导演或演员?发哥说自己一直都很欣赏侯孝贤。

主持人佼佼打趣道:“但侯导的步调都很慢欸!”周润发:“正适合我这样的年纪啰!”发哥更是搞笑手抖举枪,让人见到巨星的幽默!发哥也提及了这次台湾演员高捷在《无双》中霸气的演出,合作得很开心。

在座谈会中,周润发也入境随俗,在影厅内大声哼起一曲经典台语歌《一支小雨伞》,与厅内影迷打成一片。座谈会的最后,不免俗地让发哥和影迷们来个自拍,多达两百多人的观众全都入镜,可说是专业自拍达人。

发哥甚至还要观众用手机打光,让影厅内有如演唱会现场。而这场座谈会吸引了两百多名的观众买票进场,直播线上更是有超过6万粉丝同步收看,一睹发哥和影迷的互动,相当亲民又幽默,让台湾观众见到周润发散发的巨星风采。

──转自《大纪元》

(责任编辑:叶萍)

相关文章
评论