第一届钻石吧多元文化节 享受各国美食

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2018年10月10日讯】洛杉矶钻石吧市第一届多元文化节,于近日(10月7日)在钻石吧市的彼得森公园举行。请看报道。

参加此次文化节的各族裔民众多达500人,活动发起人、台美文化生活协会会长刘玫玲表示,这样多元的文化节,方便不同文化间的交流与学习。

台美文化生活协会会长刘玫玲:“在过去各个族裔都是各做各的活动,这一次我们把所有的族裔都邀请来,而且每个人都让他来参与,他们就是社区伙伴,大家都非常高兴,一下来了15个社团。”

参加文化节的民众除了享受到墨西哥、韩国、台式、印尼等各地美食外,还欣赏到歌曲、乐器以及中国太极等节目表演。

台美文化生活协会会长 刘玫玲:“大家都好高兴,觉得钻石吧是我们的家,我们大家都是这里的主人,我们很爱这里。”

主办方表示,活动将每年办下去,明年会举办更大的多元文化节

新唐人记者杨阳洛杉矶采访报道

相关文章
评论