美国

难敌网络购物 美国老牌零售商西尔斯将申请破产

北京时间:2018-10-11 8:08 上午

【新唐人2018年10月10日讯】美国老牌百货公司西尔斯公司即将申请破产保护,西尔斯每年需要超过10亿美元才能维持运营,但连年销售业绩低迷。

受亚马逊等网络购物业者的冲击,曾是美国最大零售商的西尔斯(Sears),近年销售业绩惨淡,最快在本周五申请破产保护。

今年第二季度,西尔斯损失了5.08亿美元。相比去年同期多了6600万美元。 在8月4日结束的第二季度,经营超过12个月的分店销售额也下降了3.9%。

品牌策略师 购物专家Trae Bodge:“我想他们是现代化改组上出了问题,不像其他一些企业跟上了时代步伐。例如沃尔玛,显然不像西尔斯那样老牌,但它们一直随时代转型,西尔斯则有点停滞不前。”

西尔斯股价下跌36%,现在只有37美分,而该股票在十年前交易价格超过100美元。

新唐人记者李子玉综合报导


评论