美国

歌手“侃爷”白宫见川普 头戴MAGA红帽

北京时间:2018-10-12 8:08 上午

【新唐人2018年10月11日讯】10月11日,川普(特朗普)总统在白宫会见美国著名歌手坎耶•维斯特,谈论有关芝加哥市的犯罪问题。维斯特在谈话中丝毫不掩饰对川普的支持。

川普支持警察“拦路搜身”的做法,并提到黑人的仇恨犯罪,维斯特认为黑人应该放下种族仇恨和紧张情绪。

美国著名歌手 坎耶•维斯特:“我们黑人,我们也要为我们所做的负责。我们之间彼此杀害的人多于警察(枪击致死)的。”

谈话中,维斯特一直头戴“让美国再次强大”的帽子。

美国著名歌手 坎耶•维斯特:“你知道他们想吓唬我不要戴这顶帽子,我那些朋友们,但这顶帽子给了我力量。”

维斯特谈到一个影片,其中自由主义者想要控制黑人的种族观念,因为黑人很自豪他们易动感情。他认为种族观念不应控制人去理性地辨别是非。

美国著名歌手 坎耶•维斯特:“当我说我喜欢川普,那些如自由主义者的人,他们会说,哦,他是种族主义者。你认为种族主义可以控制我,哦,那不会阻止我。”


评论