亚太法轮功学员首尔大游行 平和壮观

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2018年10月13日讯】13日,来自台湾、香港、日本、新加坡等地的一千五百多名法轮功学员,在韩国首尔举行了盛大的游行活动。平和而壮观的游行队伍,让韩国民众驻留,并对法轮功有进一步的了解。

刚刚来到韩国的亚洲各国法轮功学员聚集在一起,不一会儿做好了游行的准备。

浩浩荡荡的天国乐团在前面开道,由“洪法、讲真相、退党”三个方阵组成的游行队伍从首尔最热闹的崇礼门广场出发。

这些方阵在讲述法轮大法洪传26年来的历程,以及在中国的遭遇。

游行队伍中展示法轮功功法的花车和仙女队、穿民族服装的队伍,吸引了不少路人的视线。

韩国法轮功学员:“感谢师尊为我们指点了我们人生的真谛”

印尼法轮功学员:“全世界各个民族都欢迎法轮大法,世界需要真善忍”

游行队伍途经距离青瓦台不远的光华门广场,很多首尔民众第一次看到如此壮观的法轮功游行惊叹不已。

他们纷纷用手机拍照,了解法轮功真相,有的向队伍挥手致意。

一些市民虽然对法轮功不是很了解,但都表示这样的游行令人欢喜并有平和的感觉。

韩国市民:“游行队伍非常与众不同,平和,感觉非常好”

韩国市民:“彼此不区分谁是韩国人谁是外国人,大家就像一个民族一样,这一点非常触动我的心灵。”

参加游行的法轮功香港学员表示,能在韩国参加游行感到特别有意义。

香港法轮功学员:“我在韩国展示法轮大法的美好,非常高兴”

一位韩国学员再次向法轮大法创始人李洪志老师表达感激之情。

韩国法轮功学员:“非常感谢,修炼后我的心情平和,让我身体健康,非常感谢引导我修炼的师父”

新唐人记者杨云韩国首尔报导

相关文章
评论