川普俄亥俄州助选 民众排斥极左 支持爱国主义

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2018年10月13日讯】周五晚,川普在俄亥俄州黎巴嫩市举行竞选造势活动。川普(特朗普)说,美国美国再次赢得尊重。现场不少民众表示,走向极左对国家很危险,他们支持川普的议程。

俄亥俄州做为摇摆州,是历次选举中两党激烈争夺的对象,这次是川普总统从上次竞选总统以来,第24次在俄亥俄州举办集会。

川普首先公布,布朗森牧师获释的好消息。

美国总统 川普:“我非常自豪的告诉大家,今天早些时候,我们确保了布朗森牧师从土耳其获释。”

川普鼓励民众出来投票。

美国总统 川普:“美国正在走向繁荣昌盛,美国再次赢回自己。最近我到处走也经常说民主党变成了一个(制造)罪恶之党,没有人质疑我,包括那些假新闻媒体。我们需要共和党控制参众议院,我们需要你们的选票。”

今年面临选举的俄亥俄州共和党议员们悉数到场。

国会众议员 Jim Renacci:“我告诉我的妻子、家族和朋友给你投票,希望你改变华盛顿。你没有让我失望。”

支持川普的民众,一大早就赶来参加集会。不少人是因为对民主党走向激进的极左方向感到担忧和抵制。

民众 Cindy Foltz(女儿):“她做了多年的民主党人,不过几年前转入共和党。”。

Johnson(母亲):“因为(民主)党内不同信仰的人意见不同,它让我们失望了。”

民众 Bob Banks:“我最不想要的就是国家变成社会主义、接近共产主义。”

老兵 Greg Rice:“我看到国家被偏自由的左派分裂。终于川普来了、扭转局势,让国家更好更强大。”

民众 Jim Liles :“他让美国再次获得尊重,那是之前8年我们失去的东西。”

不少人是因为川普热爱美国而支持他。

民众 Holly Jackson(母亲)和 Rylynn Jackson(儿子):“让我们的军队更加大,很多原因(支持川普)。你呢?家庭学校,还有她刚才说的那些原因。”

退休消防员 Bryan Torner :“消防员和警察都支持川普,因为他真的在意我们。”

民众 Mark Arnold:“他是我见过的最爱美国的人。”

民众 Joey Colegate:“因为他要抽干沼泽。”

民众 Urbancic :“他做出承诺、然后他去兑现。”

上任20个月,川普政府已经实现了289项在2016总统大选中的承诺。

新唐记者陈雷、葛安晨、张清韵俄亥俄州黎巴嫩市报导

相关文章
评论