佛州空军基地遭飓风破坏 战机损毁

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2018年10月14日讯】上周三登陆佛州西北部的飓风迈克尔,不仅给当地民众带来巨大损失,也使座落在此的廷德尔空军基地受到重创。周日,国防部公布了一段灾后视频。

廷德尔空军基地(Tyndall Air Force Base)座落在佛罗里达州西北部,巴拿马城外的墨西哥湾沿岸,首当其冲对上飓风迈克尔,受到大规模损毁。

这段美国国防部最新公布的视频,可以看到飞机库受到大部分损坏,军事基地的房屋多处坍塌,房屋玻璃被震碎,掀翻的汽车残骸仍在马路边,大量的树木倒塌、折损,现场如同战后废墟,一片狼藉、了无生气。

空军基地在飓风登陆前撤离,周三(10月10日)下午,迈克尔以4级飓风登陆墨西哥湾沿岸,时速达每小时155英里。

飓风造成多架战机遭到损毁。据纽约时报消息,此前空军基地有55架F-22战机,其中至少33架提前转移到了俄州。这种战机的单个造价是$3.39亿。但官方并未透露其他22架F-22的去向,只表示有留下一部分战机。空军基地官员表示,此次基地遭到了“灾难性”的破坏。

新唐人记者宇亭综合报导




相关文章
评论