核桃市家庭同乐日 法轮功摊位受瞩目

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2018年10月16日讯】刚过去的周末,在核桃市苏珊公园内,举办了第42届家庭同乐日,现场有多达70多个摊位,吸引了上千社区民众参与,非常热闹。

活动现场不仅有多种商业摊位、游戏摊位、娱乐表演等,并为孩童们设置了娱乐区。

越南裔商家 Leon:“我们带来了很多越南特色的手工艺品,包括木制的礼物盒、金属的首饰盒、木制的挂饰可以挂在墙上的、还有小的木雕等。”

法轮功学员的功法展示摊位非常受瞩目,徐女士表示,法轮功在袪病健身方面效果非常明显。

法轮功学员 徐艳杰:“我婆婆炼功之前也是经常失眠,每天10点半左右上床睡觉之后到1-2点就再也睡不着了,炼了功之后,大概3-5天时间可以睡着觉了,睡眠恢复很多。”

来自瑞士的游客Eva表示,自己对法轮功早有耳闻。

游客 Eva:“我有一位兄弟曾经在印度、尼泊尔、泰国等国居住了20到25年,不断找寻着一种在精神上能提升的修炼方法。他找到了法轮功,我知道又叫法轮大法,他告诉我应该研究一下。我真的想更多了解法轮功,因为现在我的一个兄弟跟我提到他,还有3、4位其他人也跟我说,他们都说他(法轮功)是最好的。”

同乐日活动当天,吸引了上千名社区民众参与。

新唐人记者杨阳洛杉矶采访报导

相关文章
评论