【今日点击】中国的地方债:冰山已浮出水面

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2018年10月19日讯】【今日点击】 (3289-1)

提要
中国地方债:冰山已浮出水面

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。在应该是昨天晚上,推特上看到两个视频,一个视频呢应该是一辆运货的车,那种大货车,运的是什么,它那苫布盖着,我个人没太忍心往下看,但应该是民用的东西。但这个货车呢是出车祸撞了,它是那种货车,就是前头没有鼻子的那种大货车,平面的,司机撞了撞死里面了,因为车头碎了。

这个录像那个人说,司机的尸体在车棚里面,而旁边的人大概有十几个人,你知道在干嘛?上车在抢东西,在撩那个帆棚在往外拿东西,男女都有,有老女人、有中女人、有小女人。人说你对女人有成见,女人应该是相对来讲是善良的,比男人,她的情感,她的生命的情感,带动她会对人的生命有所尊重。那个人注解就是司机的尸体就在车里,没人管。那个地方,那个公路的概念,就是它不像是在城区里头,去抢这个东西的人应该是普通人,对吧 应该是普通人。

另外一个视频,一看就是大娘 50岁左右,拼命在打一个女孩,那个女孩20来岁,把那女孩裙子扒了、底裤扒了,然后她调了棍的把这女孩的屁股弄过来,她拿鞋底子打这女孩的屁股,打这女孩的下身。打了空间去抓这个女孩的,要把女孩这上衣给扒了,同样是女人,对吧。这个社会的价值,年轻的女人抢有钱的,那有钱的男人找年轻的女人,而女人之间的报复是这种报复。还有一个,那是在学校,学校里那些孩子17、8岁,16、7、8岁吧,大概看那样。四个女孩子在宿舍里面,把另外一个女孩子扒光了,然后在打她,拍成视频放在网上。16、7的女孩子,以这样的方式污辱自己的同学;50岁的婆娘,以这样的方式去泄自己的私愤;另外的女人去抢那撞毁的车,对吧。

很多人都在写伟大的母亲,当一个社会出现这种场面的时候,有人说廉耻。那个婆娘打那个女人的时候,打那个小女孩的时候,扒光了小女孩的时候,她一定骂她没有廉耻,她从来没想过,她自己是真正的没有廉耻者。所以这个社会到底是男人偷女人,女人偷男人;男人抢女人,还是女人强奸男人,搞不清楚了。所以这是一个如果明白的人就知道,这是妖魔鬼怪横行的社会,当全都暴露出来的时候,人们对这些东西都没有感觉,对吧。人说没有道德底线,什么叫道德?动物有道德吗?长得人样就有道德吗?所以这是今天中国人大面积缺失了认识,这是中共党文化教育的。

中国的地方债:冰山已浮出水面


网上有篇报导文章题目这么说的:中国地方债,冰山浮出水面?中国为什么会有地方债,李克强、刘鹤拿下去的钱,当官的在繁荣的概念中都把钱弄走了,对吧。你看多少新房子就给拆了,说这是违章建筑,他不拆它哪有地皮啊。违章建筑,拆完了房子,然后拿萝卜章一刻,卖地皮又卖一把。又卖一把,有人买啊,所以你看的鸡的屁股就起来了,那地方债就是这么回事儿喽,你上谁家查都能查出来喽。就像有个朋友,大概3个月前回中国,然候跟他的弟弟的朋友一块儿吃饭,他弟弟就说他现在搞不清楚,你问个个都不起眼儿,然后家里都趸个1千万2千万3千万,没人知道怎么挣的钱。后来我跟他开玩笑,我说你问你弟弟了吗,他说我问我弟弟什么呀,你问你弟弟那钱怎么挣的吗?他说我也不知道他怎么挣的,这就是地方债。搞那么复杂,我跟你说,咱说句难听话,那文化人基本就瞎掰,对吧,如果一个科长家里能弄5千万,你算有多少科长。

标准普尔在前天报告说,地方债务60万亿人民币,其中40万亿是隐性债务,庞大债务对中国经济造成强烈影响。所以有人说民间没有钱老百姓没钱,它是因为太多的钱缩小到太少的人,但这太多的人呢没有钱他要吃饭,这就形成了这个概念。而这个概念秉承的叫丛林法则,你傻叉你挣不着钱,它是这个咧。秦伟平先生是北美的经济学者,他说这个数据低估了真实的情况,世界经济学界认为债务总数应该是250万亿,一万亿个二百五,250万亿。他说是否应该包括中央?他说是,中央加上地方。隐性债务的争议会很大的,但数字庞大,债务占GDP大概50%之多,所以很难说清楚它最终是多少。

谢田教授,谢田是一个终身教授,在大学里教经济的,他说几年前外面的估计是,中国的债务大约是GDP的200%,实际应该是更加严重。他说美国这样的国家超过100%的话,大家就非常担心了,超过150%的话就很危险了,因为经济要垮掉。地方债务为了GDP的增长,各种方式绕过中央的规定借债,反正最后中央也不能看它垮台。没错,以各种方式借债,这个债借完之后上哪儿去。就像那叫什么赖小民对了,赖小民弄了148个情妇,有零有整,你说那个时候赖小民,他还在乎那148个情妇给他戴绿帽子,搞不清楚谁戴谁,他说无所谓,因为他实在照顾不过来了。钱、女人、男人,彼此之间是这种情况,这社会崩溃了,就像这期节目开始时我讲,是妖魔鬼怪横行的年代 ,你不知道哪些人真是人啊,哪些人真的不是人啊,所以这是今天社会将出大乱。其实也不叫大乱,就是打扫卫生,人在恢复人的社会环境。

秦伟平认为对很多国家政府会垮台的,但是在中国出了问题似乎依然还有办法,只有6个财政盈余,而其他都得要中央补贴,连工资都发不出来了,他就这么借债,但连利息都还不起,但状况还是这么扛着。是,很多人认为说中国没事。说现在中国开始大放水,2018年的债务可能达到3百万亿,什么时候爆没人知道, 但肯定会爆。所以这个东西拴在习近平身上,人家很多不明白说习近平提四个伟大,伟大的工程、伟大的事业、伟大的梦想、伟大的斗争。斗争什么?斗争这一切的东西,包括地方债务。为了什么?为了完成伟大的工程,在一定时间里面,中国制造2025。

那伟大的工程,它为什么那么伟大,是因为它是个伟大的事业,将实现伟大的梦想,当那天实现的时候,人类命运共同体实现的时候,就是它的高科技,它的智能化产品,足够让它影响控制世界的时候,这些债务就不是债务了,这些债务就不是问题了。一带一路就是把债务顶出去,来维持这个社会运作,然后让那些负债国,用它的资源,来偿还它本不应该偿还的债务,来支持今天中国共产党的生存。而今天在社会中、环境中,用了短短两三个月,美国人跟包括欧洲人,正常人都明白了这个问题的危险性,所以那是非正常人类的思考,共产党的话,高级动物。

那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论