逃避烟税43万美元 纽约破获香烟走私团伙

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2018年10月19日讯】纽约州总检察长宣布,在布鲁克林破获一个“三人香烟走私团伙”。这个犯罪团伙走私销售了数百万支香烟,使国家损失了四十多万美元的税收。来看详细报导。

纽约州总检察长芭芭拉•安德伍德(Barbara D. Underwood)周四表示,由三人组成的犯罪团伙,从维吉尼亚每周走私1500箱香烟到布鲁克林,分售给那里的零售商。三人总共走私了125万多支香烟,逃避烟税43万美元。

这三人分别是来自马里兰州、46岁的贝索•拉马丹(Basel Ramadan)和45岁的萨米尔•拉马丹(Samir Ramadan),以及家住布鲁克林、39岁的穆萨纳(Fahd Muthana)。

三人在今年11月11号和17号相继被捕,被控二级刑事税务欺诈(Criminal Tax Fraud in the Second Degree),二级洗钱(Money Laundering in the Second Degree)等与走私香烟相关的21项罪名。警方在抓捕过程中,还缴获三把手枪,一把短枪,三辆车,以及大量现金和还未出售的走私香烟。

检察长安德伍德表示,走私香烟严重损害了合法销售商的利益,同时也使国家遭受巨大税收损失。纽约州和纽约市的执法部门会通力合作,打击香烟走私犯罪。

新唐人记者安心纽约报导

相关文章
评论