纽约皇后区亚裔民主党年会 呼吁投票显民意

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2018年10月19日讯】纽约皇后区亚裔民主党协会在周四晚,举行了一年一度的年会,呼吁选民要在11月6日的普选中,用选票表达民意。

今年11月6日的普选中,备受关注的第11选区纽约州参议员席位,有现任的参议员艾维乐(Tony Avella),以独立党(Independence)和妇女平等党(Women’s Equality Party)竞选连任,而民主党候选人则是丑闻缠身的刘醇逸、还有共和党候选人帕拉迪诺(Vickie Paladino)以及保守党候选人西蒙明清(Simon Minching)。

纽约皇后区亚裔民主党协会呼吁选民,要选人不选党。

纽约皇后区亚裔民主党协会创会会长 陈道英:“要投一个自己觉得是最好的人,不要说亚裔非要投给亚裔,这是第一重要的事情。第二要投给一个真正关心社区的人,第三点最重要,大家出来投票。”

纽约皇后区亚裔民主党协会会长 Bonnie Huie:“我们鼓励大家,出来投票,如果还没有登记成为选民的,我们也会帮助民众登记选民。”

在年会上,该会还向协和门窗公司的创办人陈秋贵颁发了“世纪商业领袖奖”、以及向社区人士Erika Saleh颁发“杰出社区活动奖”。

新唐人记者柯婷婷、韩瑞纽约报导

相关文章
评论