鲁炜和刘云山共享“人奶宴”曝光 习近平震怒

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2018年10月21日讯】原中宣部副部长鲁炜涉嫌受贿案近期在浙江公审。鲁炜与刘云山当年享受“人奶宴”等丑闻再次被聚焦。据披露,除上述丑闻,鲁炜的负面新闻非常多,早已让习近平震怒。中纪委曾怒批鲁炜“以权谋色,毫无廉耻”。

10月19日,浙江宁波法院公审原中宣部副部长、网信办主任鲁炜受贿一案。法院指控,鲁炜在过去15年中,在宣传系统内利用职务之便,收受财物折合人民币3,200多万元。

中共最高检7月30日发布消息称,原中宣部副部长、网信办主任鲁炜,涉嫌受贿一案由浙江监察委调查终结,并移送宁波检察院审查起诉。

鲁炜被视为大陆“互联网大总管”,曾在新华社工作长达20年,官至副社长,2011年起,调任北京市委常委兼宣传部长,北京市副市长。2013年改任网信办主任,后兼任中宣部副部长。2016年被免去其它职务,只保留中宣部副部长一职。

2017年11月21日深夜,中纪委网站发布消息,鲁炜正在接受审查。

2018年2月13日,中纪委官网通报,鲁炜因严重违纪被双开。其腐败问题归结为政治腐败、作风腐败、经济腐败、道德腐败。怒批鲁炜频繁出入私人会所,大搞特权,作风粗暴、专横跋扈、以权谋色、毫无廉耻。

2月14日,有美媒援引消息称,鲁炜在北京任职时,长期在北京日报大厦设有吃喝使用的专门包间,在其落马前,曾有一批官员向中纪委投书,指鲁炜在北京任职时,与其发生性关系和被其强行猥亵与强奸的女人就有60多人且有名有姓。

据披露,除了上述丑闻,鲁炜的负面新闻非常多,早已让习近平震怒。其中包括在新华社负责经营时涉嫌贪腐,乌镇互联网大会造假,压制习近平亲信徐麟等等。

而鲁炜最大的丑闻是,他曾参加“人奶宴”,以及“反宪政”、支持贪官搞谋杀等。

2013年7月,新华社记者周方实名举报,称中宣部正部级官员曾受一名大老板宴请。席间,人奶是作为一道菜上来的,在每位食客旁都来了一位全裸的美艳少妇。请客者说:大家请随意,有些人按耐不住,带着自己的“奶妈”到里间“潇洒”去了。

“人奶”是当天宴席上最贵的一道“菜”,每位标价5,000元。举报信还说,中共高官非首次出席同类宴会,而请客的大老板目前还在狱中。

同年8月,新华社内部消息称,周方已被控制,指使打压周方的,正是新任的互联网信息办公室主任鲁炜,而鲁炜也正是被周方所指喝人奶的“正部级宣传部门高官”。

另外,当时有份参与“人奶宴”的宣传口高官,还指向长期掌控中宣部的刘云山

2014年9月15日,网上署名庄丰的《挺铁流!吁习近平尽快处理“淫棍”刘云山》一文,披露有人举报刘云山,曾在北京高级会所的富商宴会当众吃美女的人奶。

据说以刘云山做后台的前央视主持人芮成钢已经交代,这种事情的确发生过多次。

有港媒引述消息说,根据央视要员以及芮成钢和其他主持人的招供,央视早已经成为周永康所主管的政法高官和宣传部主管的后宫,尤其是主管宣传的刘某(刘云山)淫乐享受的淫窟,这些年来,刘某所玩弄的女性超过380余人。

(记者文馨综合报导/责任编辑:祝馨睿)

相关文章
评论