【禁闻】10月21日退党精选

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2018年10月21日讯】大陆民众说,中共治下百姓生存很艰难,不再相信中共宣传的麻醉,要退出中共各级组织。来看他们的声明。

祥云等4人说:共产魔教作恶多端,现在在连老百姓吃的食物都有毒素,癌症更是激增。食品安全都不能得到保障,言论自由受到钳制,经济上更是让中小企业纷纷破产,生存很难。 我们是有思想的人,怎能与魔教为伍。声明退出小时候加入少先队,共青团员,让心灵纯净。

四川的黄平安说:我曾经听说过三退保平安,但当时误以为和自己没关系。现在才明白,原来我是被邪党的电视、报纸、网路麻醉了,就好像喝醉酒的人,受了伤也不知道疼,但实际上也许伤得很严重了。我亲身经历了“被移民”,很能体会共产党的流氓和邪恶,我要退出少先队,希望有一个平安的未来。

相关文章
评论