董家嫁女搭上死亡列车 憾!17人中8死2重伤

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2018年10月22日讯】台铁普悠玛列车21日下午4时50分在新马车站300公尺半径弯道弯道,发生翻车出轨惨剧,至今共205人死伤,包括18人死亡、187人受伤。罹难者中有一家17人的董姓家族,有8人不幸丧生,6人受伤。

综合媒体报导,董进兴家族一家17人从台东赴台北参加二女儿婚礼,21日吃完喜酒返程时,坐上6432次普悠玛列车。

宜兰县消防局统计,18名罹难者中,董家有8人分别是董进兴、王绿云(董进兴妻)、董进发(董进兴弟)、董益良(董进兴孙)、董佳惠(董进兴孙)、董玉兰、何发仁(董玉兰夫)、何青宴(董进兴外甥女)。

另有2人在加护病房观察,其他7人因座位在第3车厢,逃过一劫。

苹果日报报导,董进兴是台东船长,是台东县渔业界活跃人物,其妻王绿云是成功渔会理事,过去为争取渔民权益,曾在媒体发声。未料吃完女儿喜酒后,搭上死亡列车,令喜事变成丧事。

相关视频:




(责任编辑:卢勇信)

相关文章
评论