美女奥地利街头拉琴 哈士奇忍不住技痒秀歌喉

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2018年10月22日讯】一名台湾女孩日前在奥地利街头拉小提琴做表演时,优美的琴声吸引来了一名独特听众,一只超萌的哈士奇直接趴在女孩跟前,过程中还忍不住跟着音乐哼唱,被游客用手机拍下并上传网路,引发网友大赞。

据《每日邮报》报导,网友Christina Krawec拍下这段可爱逗趣的影片并上传到脸书上,引起大批网友分享转发。

这名台湾女孩叫Angel,本月初于奥地利的街头表演小提琴,悠扬的琴声吸引不少行经此地的民众伫足欣赏。

人群中,一只哈士奇竟萌萌的直接趴在Angel的跟前,乖乖欣赏小提琴的乐声。过程中,它还忍不住仰头“高歌”一番,似乎是在为Angel伴奏。最后还干脆直接躺下,继续静静的听Angel演出,可爱程度爆表,让围观群众不时传来阵阵笑声,并拿起手机拍下这可爱一幕。

这段超萌的即兴演出分享到社群媒体上后,至今点阅率已近190万,并被分享超过3万次。网友直呼“太可爱了!”



(记者李红报导/责任编辑:程以仁)

相关文章
评论