中期选举 休斯顿集会 川普挺克鲁兹

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2018年10月23日讯】美国总统川普周一晚出席休斯顿举办的竞选集会,支持共和党的克鲁兹竞选连任联邦参议员。报名参加集会的人数超过预期,主办方更换场地,但仍有大量民众无法进场,在场外观看集会直播。来看记者发自现场的报导。

记者:“ 丰田中心只能容纳一万八千名观众,但到目前为止,报名的人数已超过十万。

美国总统川普在民众的欢呼声中,步入会场。民众打着支持川普和克鲁兹的标语,鼓掌欢呼,气氛热烈。

川普说,美国的就业率创历史新高,与墨西哥、加拿大签订新的贸易协定,重申面对大篷车移民潮,将采取必要措施,保护美国边境安全。

川普在演讲中赞扬克鲁兹,鼓励德州民众投他一票。

美国总统川普:“我认为他已经拉开竞争了,马上开始了。我认为,他们想看到我支持克鲁兹,使得我百分之百(支持他)。”

记者:“民众们表示非常荣幸的听到总统川普的演讲。他们还表示,川普对于美国来说是一位非常伟大的总统。他们也希望2020年川普能够连任美国总统。”

集会民众 Susan Engelman :“川普将成为美国历史上最棒的总统,即使现在或以后还没有人这样评价,但(他确实是)。他非常了不起,不到两年时间就有如此成就。”

集会民众 Joann Lombard :“我们很喜欢他。我们认为他很了不起,有很好的主意。他许诺什么,他都会兑现。这非常重要。”

集会民众 Paul Ochoa:“这展现出他是多么伟大的总统,把失业率降低那么多。”

集会民众:“我们很支持他的主张,建造边境墙,我们确实需要移民法律,让我们的边境更安全。”

集会民众:“这给我们很大的鼓舞,让我们能在中期选举中积极投票。”

集会民众 Corina Borel:“我相信他为我们国家所做的事,我们非常受鼓舞,期待2020年总统选举。”

克鲁兹与民主党参选人国会众议员奥罗克的选战,被认为是中期选举的一大看点。最新民调显示,克鲁兹领先奥罗克7个百分点。

新唐人记者易永琦美国休斯顿采访报导

相关文章
评论