法轮功学员纽约大游行 抗议中共借扫黑绑架好人

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2018年10月24日讯】10月21日,部分纽约法轮功学员华人社区布碌崙八大道举行盛大游行,“法轮大法好”、“停止迫害法轮功”、“九评三退”等20组不同主题的方阵队伍浩浩荡荡。

在“起诉江泽民”的队伍前,法轮功学员打出“中共是黑恶势力”、“抗议中共借‘打黑’绑架好人”、“长春警察一天内绑架20名法轮功学员”等标语,抗议中共借“扫黑除恶”名义,对大陆法轮功学员肆意骚扰和绑架。

2018年,中共主管“扫黑除恶”的督导小组,进驻吉林、山东、河南、四川、辽宁等地。


在“起诉江泽民”的队伍前,法轮功学员打出“中共是黑恶势力”、“抗议中共借‘打黑’绑架好人”等标语。(新唐人图片)


中共政法委、610、公安部假借“扫黑除恶”之名,指令各省市对法轮功学员进行全国范围大肆绑架、抄家,将迫害法轮功称作“扫黑除恶”主要任务之一。

参与制作“抗议中共借打黑绑架好人”等标语牌的、来自四川的法轮功学员池鹏飞表示:众所周知,最大的“黑恶势力”就是中共本身,它却耍尽流氓“贼喊抓贼”。

他说,四川省达州市通川区公安局磐石派出所,近一段时间假藉“扫黑除恶”的名义到处非法收集法轮功轮学员的信息、资料,更有甚者,跨省及地区去恐吓学员家属。


来自长春的法轮功学员李丽、葛志刚、陈丹(左至右)抗议中共的流氓行径。(新唐人图片)

河北涞水警察非法对五百法轮功学员拍照、录音、绑架

在游行队伍中,一直打标语牌“抗议中共借打黑绑架好人”的游兆和、王露蕤夫妇来自北京,王露蕤通过明慧网了解到,中共的“扫黑除恶”首先从河北省试点,仅以河北省涞水县为例,自今年七月份至目前,河北省涞水县公安局、派出所在涞水县委、政府、政法委和维稳办的指使下,在各科局、各乡镇党委、政府、各村党支部、村委会、社区、居委会的配合下,对全县15个乡镇284个自然村的550名法轮功学员非法敲门强行拍照、搜集个人信息。期间多地也出现了大面积绑架事件。

游兆和认为,中共“扫黑除恶”还有一个目的,当公安人员到每位法轮功学员家敲门强行拍照、录音录像,混淆民众的视听和思维,误导了民众,使法轮功学员和他们的家人无辜背负污名,损害他们的名誉。


10月21日,部分
纽约法轮功学员在华人社区布碌崙八大道举行盛大游行。(新唐人图片)

长春市一天绑架20名法轮功学员

据明慧消息,10月10日,中共吉林省又以省、市、区联署的名义,正式下发了一个“打黑除恶”的公告,两天后的12日,一天内的时间里,由长春市公安局国保联合各区国保、辖区派出所联合出动大量人力,直接对诸多法轮功学员、包括不修炼的家属进行了非法绑架行动,他们是:

◎家住汽车产业开发区的王洪娜,被长春市国保、汽车开发区国保、宽城区国保、安庆路派出所等20多个警察闯入家里绑架,私人物品被抢,王洪娜被戴手铐,带到汽车厂分局迫害。王洪娜的姑父王启波被关押期间酷刑迫害致死,姑姑及儿女三人仍处于被被非法关押中。
◎绿园华联小区的法轮功学员曲丽、杜河、王洪艳被绿园区国保伙同西广场派出所人员堵在屋里绑架。


10月21日,部分纽约法轮功学员在华人社区布碌崙八大道举行盛大游行。(新唐人图片)


◎正在饭店工作的于春波和侄女婿、员工王敏等被绿园区国保伙同普阳街派出所十几人绑架。
◎在汽车厂居住的王恩国和妻子周秀芝同时被绑架,参与作恶的有汽车厂分局国保李国军等及汽车开发区国保和安庆路派出所。
◎南关区古筝老师赵秋悦被绑架,参与作恶的有南关区分局国保和南岭派出所。
◎经开区尊誉东方小区吴雅男被绑架,参与作恶的是经开分局国保和珠海路派出所。
◎经开区王秀英被绑架,20多个警察参与绑架,非法抄家。
◎胡大桅夫妇从家中被绑架,参与作恶的有宽城分局国保和珠海路派出所。家中物品被抢劫。
◎朝阳区富豪花园的一名男学员,被朝阳分局和宽平大路派出所绑架,家中笔记本电脑和手机被非法抄走,室内被翻。
◎赵旭被南关分局明珠派出所绑架,家里书籍、电脑被抢走。
◎宽城区法轮功学员小唐被绑架。

另外,还有失踪下落不明的学员。


10月21日,部分纽约法轮功学员在华人社区布碌崙八大道举行盛大游行。(新唐人图片)

警察对法轮功学员大打出手

游行队伍中,来自长春的法轮功学员葛志刚获得消息,同修穆君奎近日在自家楼下,准备开车出行时,被宽城区公安分局何伟联合西三条街派出所于斌等一群警察绑架。其公司员工、法轮功学员张玉梅前来办事,也被一同绑架。

绑架期间,长春宽城分局新调来十多天的国保队长何伟,用拳狠打穆君奎的头和左脸。体检时又被分局警察杨光大打出手,并铐紧穆君奎手铐,其手被勒肿。


10月21日,部分纽约法轮功学员在华人社区布碌崙八大道举行盛大游行。(新唐人图片)


葛志刚太太、法轮功学员李丽补充说,与穆君奎一同绑架的张玉梅被押到宽城区公安分局后,遭国保警察杨光殴打、扇耳光,胳膊被扭伤,体检后血压150/170,送到长春第四看守所时,看守所拒收。这个警察杨光又疯狂地搧张玉梅十几个耳光。

张玉梅修炼前身体不好,生完孩子后,腰痛成九十度,孩子哭时都无能力抱起来。1996年,她写下遗书,准备诀别痛苦的人生和才几个月的儿子。危难时刻,她看了法轮大法书《转法轮》,身体迅速康复了。她曾跟家人讲:“得大法修炼,我再也不想死了。”


10月21日,部分纽约法轮功学员在华人社区布碌崙八大道举行盛大游行。(新唐人图片)

中共对70多岁的老人都不放过

 
来自长春的法轮功学员陈丹获得消息,家乡73岁同修杨培侠于10月12日被长春市宽城区柳影路派出所绑架,家中私人物品被非法抄走,现被非法关押在长春市第四看守所,并欲3日后案卷送到检察院。杨培侠被非法抄家,抢走个人物品、大法书等。培侠于之前被迫害关押在劳教所,曾遭受电棍电至休克,门牙被打掉两颗。


10月21日,部分纽约法轮功学员在华人社区布碌崙八大道举行盛大游行。(新唐人图片)


来自湖北的法轮功学员王佳通过明慧网了解到,家乡湖北宜昌市法轮功学员70岁的崔元昌被列为宜昌市伍家岗区“打黑除恶”重点人物,伍家岗区检察院正在对她本人非法起诉。不法人员气焰非常嚣张,在绑架崔元昌时说,宜昌市没有什么黑恶势力,主要就是针对法轮功的严肃处理。

来自四川的法轮功学员常晓春谈到自己为什么站在这个游行队伍中时,她说她熟悉的家乡德阳市法轮功学员肖宜凤,10月16日被中共警察绑架,肖宜凤已经70来岁了,我要呼吁善良的人出手营救她。

对法轮功学员在‘饭菜’里下药

来自北京的法轮功学员田天讲到,家乡同修来秀春被关押北京密云看守所,期间,密云看守所给她的饭菜里下不明药物。来秀春出现不正常状态,其家人知道后,到看守所给驻看守所检察官打电话说:“为什么在‘饭菜’里下药?”

来自黑龙江省大兴安岭的张杨获悉,家乡同修赵晓东、陶永娟在这次“打黑除恶”运动中10月12日遭到绑架,目前得不到任何他们的信息。


张鸿玉(后排打牌“中共是黑恶势力”者)等法轮功学员在游行街区抗议中共活摘法轮功学员器官。(新唐人图片)

美国会人权报告:中共仍在迫害法轮功

在游行队伍中有来自辽宁、被中共迫害得家破人亡的张鸿玉,她的悲惨遭遇被纳入“二零一八年中国人权与法治状况报告”,其母亲修金秋2013年在酷刑折磨下,遭绑架后不到3个月被迫害致死,年仅51岁。

近日,她的父亲张明又被中共绑架。她要求中共立即释放她的父亲,她表示,她已向国会议员和美国国会反映,如果中共一天不释放她的父亲、不停止迫害,她一天都不会停止在国际社会上发出对中共的揭露与控诉。

“美国国会及行政当局中国委员会”(CECC)2018年10月10日发布“二零一八年中国人权与法治状况报告”,报告表示,中共侵犯人权的行径继续恶化,中共仍在继续迫害法轮功学员、高智晟等维权律师,以及少数民族等团体。国际组织担忧被关押者的器官,包括法轮功学员的器官被用作移植。

(责任编辑:李韵)

相关文章
评论