穿戴市场仍有高含金量 高通合作台厂伙伴

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2018年10月24日讯】接下来请看今天的财经100秒。

1. 川普再批评FED升息伤美国经济

川普再度批评联准会主席鲍威尔的升息政策伤害美国经济,川普说,欧巴马执政时期是0利率。他说,每当我们完成一些好事,联准会就升息。联准会今年已经升息3次,并预期12月会再升息1次。而欧巴马任内仅调升1次,当时调升利率为0.25%至0.5%。

2. 穿戴市场仍有高含金量 高通合作台厂伙伴

全球手机晶片龙头高通在香港举行4G/5G峰会,宣布在穿戴装置方面的布局,其中与仁宝合作开发智慧手表,另外与华勤通讯及中科创达合作开发4G儿童智慧手表等。

​3. 美光将投入1亿美元 加速新创公司发展

记忆体大厂美光宣布,将透过“Micron Ventures”,投入高达1亿美元资金,支持AI科技新创公司。

4. Uber最快2021年用无人机送餐

叫车软体Uber,寻找无人机外送业务的高层,暗示正在研拟推出无人机外送服务,最快2021年就会在多个大城市展开商业化营运。

新唐人亚太电视整理报导

相关文章
评论