FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2018年10月25日讯】下面请看今天的财经速瞄。

经过周三的暴跌后,周四美股大幅反弹。标普上涨近50点,涨幅1.86%,道指涨401点,涨幅1.63%。纳指涨超200点,上升2.95%。特斯拉大涨9.14%,奈飞涨3.66%。周四闭市后,亚马逊发布第三季度财报。每股盈利5.75美元,远超分析师预期的3.14美元。但是第三季度销售额566亿美元,低于预期的570亿美元。预计第四季度销售额665-725亿美元。

美国医疗研究机构凯撒家庭基金周四(10月25日)发布报告,2018财年的白卡(Medicaid,医疗补助)申请人数下降0.6%,这是2007年以来的首次下降,预计2019年申请人数会再创新低。报告指出:白卡申请放缓是因为经济强劲增长,低收入人群数量减少。

2018年大陆楼市的“金九银十”法则不再。多个省市的开发商降价求售,引来原有业主的不满,各地接连爆发业主抗议活动,有些楼盘的售楼处被打砸。从北京通州到合肥、长沙、杭州、天津、郑州等城市都陆续出现业主包围售楼处,要求退房的行动。不少房企面对业主诉求,最终都选择妥协。一些城市陆续出现土地拍卖大面积流拍现象。

相关文章
评论