防范炸弹包裹 纽约市警加强安保巡逻

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2018年10月25日讯】周四,再次传出疑似炸弹包裹事件。纽约市警察局,周四下午召开记者会表示,纽约目前没有明确威胁,但是当局会加强安保巡逻

纽约市警察局宣布将在找到炸弹的地点,加强警力以及巡逻。

据联邦调查局(FBI)指出,在过去的48小时,收到炸弹包裹的包括:前总统奥巴马(Barack Obama)、前副总统拜登(Joe Biden)、前国务卿希拉里(Hillary Clinton)、前中情局局长布伦南(John Brennan)、前司法部长霍尔德(Eric Holder)、美国联邦众议员沃特斯(Maxine Waters)、金融巨头索罗斯(George Soros)、CNN电视台以及好莱坞影星罗伯特·德尼罗(Robert De Niro)等。

不过,警察局长奥尼尔(James O’Neil)强调,目前纽约很安全。

纽约市警察局长 奥尼尔:“纽约人是安全的。目前没有任何明确的威胁,针对纽约的任何人、组织或地点。”

纽约市长白思豪(Bill de Blasio)呼吁民众时刻保持警惕,如果有任何线索请拨打911热线。

纽约市长 白思豪:“如果您有任何线索,有可能帮上执法人员的,请马上通报警方。他们会衡量线索是否有用,不要有所保留。”

截止周四,至少传出10个疑似炸弹包裹的通报,所幸没有人员在事件中受伤。

美国总统川普(Donald Trump)、副总统彭斯(Mike Pence),以及第一夫人和第一家庭其他成员等,纷纷谴责本周发生的可疑包裹事件。

新唐人记者柯婷婷纽约报导

相关文章
评论