纽约临时披萨博物馆 打卡拍照尝披萨

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2018年10月26日讯】最近,纽约又新增了一个特别的好去处,一座临时的披萨博物馆,一起去看看。

在这个披萨盒打卡主题房间,人们正在用披萨盒拍照。现场非常热闹。

纽约披萨博物馆发起人 Kareem Rahma:“披萨博物馆是一个庆祝世界披萨知识,探索披萨流行文化的方式。从披萨电子游戏、披萨艺术、披萨装置、披萨历史,到披萨知识,全部都在这里。我们选择披萨因为所有人都接受。”

这里还有有趣的披萨沙滩房间,披萨相关艺术品展,奶酪房间等。吸引了不少喜爱体验新奇、爱披萨的民众参观。

参观者 Desiree Abeyta:“我爱披萨,就是这么简单,我们刚结婚,这是他给我的惊喜,告诉我要去披萨博物馆,听起来是个假期好去处。”

参观者 Max Baker:“我太太很爱披萨,所以无论如何都要带她来场披萨体验。”

披萨博物馆创始人表示,也希望能借此给人们一个出门放松的理由,暂时忘掉生活中的烦恼。

参观者 Christopher Falcioni:“现在的世界有点可怕,能这样逃离几小时很棒,注意力换到披萨上,这挺好的。”

当然在披萨博物馆,一定少不了美味的披萨,每位参观的民众都可以品尝到。这个临时博物馆,将在布鲁克林一直开放,持续到11月18日。地址:The William Vale,55 Wythe Avenue Brooklyn, NY 11249 。

新唐人记者宇亭纽约报导

相关文章
评论