改善纽约通勤系统 5年或支出$600亿

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2018年10月26日讯】为了挽救失败的纽约公共交通系统,目前有消息人士称,MTA预估开启一项耗资600亿的5年计划。来看详情。

这项$600亿的预算,几乎将MTA目前$320亿预算计划翻倍。据2位匿名消息人士,向政治新闻网站Politico透露,这笔钜额支出,涵盖地铁、公交、桥梁、以及铁路的维修、维护和扩建项目费用。其中也包含快速前进项目(Fast Forward)的前半部分资金。

其中约$190亿,用于快速前进,$200亿用于基本维修和维护,其余用于北方铁路和长岛铁路。消息人士表示,这些数字还只是预估。

MTA发言人(Jon Weinstein)对这项必须在明年公开的决议,并未证实或否认被披露的认总成本及细节。

由州府管理的MTA认为,需要更多的新收入来源,包括增加税收和拥堵费,缩小2020年~2022年的营运预算缺口,周三MTA主席洛塔(Joseph Lhota)已经警告,如果不尽快通过,将不得不削减服务,并制定无计划的票价增长,来弥补赤字。

洛塔甚至表示,即使通过拥堵费计划,每年增加15亿营收,也还是不够填补缺口。

新唐人记者宇亭纽约报导

相关文章
评论