英超球队老板直升机坠毁 火球吞噬机体伤亡不明(视频)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2018年10月28日讯】英国足球队列斯特城队的泰籍老板维猜私人直升机,27日惊传坠毁在列斯特城队主场,现场燃起熊熊大火、浓烟密布,画面相当怵目惊心,而维猜目前生死未卜,伤亡情况也尚待进一步厘清。

天空电视新闻网(Sky)报导说,出事直升机据信载多达20人,直升机在比赛结束后约40分钟起飞,但直升机起飞几秒钟后,尾部推进器突然没有运转,发动机就停了下来,失去动力的直升机便撞向几百公尺外的停车场。

目睹事发经过的自由工作摄影记者布朗(Ryan Brown)告诉英国广播公司5电台(BBC Radio 5 Live):“不夸张,发动机就这么停了,我转过头来,它发出呼呼声响,接着一阵死寂,螺旋桨开始旋转,然后有很大碰撞声。”

相关视频:



另有目击者表示,发生爆炸以后,有2名警察直接跑向失事飞机,但是火球太过灼热,让他们不得不退回去。

也有目击者说,这架直升机在球场另一边坠毁。有球员从里面跑出来,然后大批保全赶忙冲进去查看状况。

从手机拍摄的事发现场显示,大火吞噬机体;现场摄影记者表示,直升机机舱冒出浓烟。

目前尚不清楚泰国富豪维猜(Vichai Srivaddhanaprabha)是否在失事直升机上,路透社向维猜所属的皇权集团(King Power)的两名人员询问维猜是否有在直升机时,两人都拒绝证实。

不过,英国广播公司(BBC)引述消息人士报导,维猜当时人在直升机里。而直升机机师身份及机上人员名单尚待进一步厘清。

另外,列斯特城队前锋瓦迪(Jamie Vardy)和中后卫马奎尔(Harry Maguire)双双在推特上打出祈祷表情符号。

维猜拥有泰国免税集团皇权集团,2010年以3900万英镑收购列斯特城队(Leicester City),隔年2月成为球队主席。该球队曾在2016年夺下英格兰足球最高等级的比赛冠军,2017年进入了欧洲冠军联赛的四强决赛。


英国足球队列斯特城队的泰籍老板维猜私人直升机,27日惊传坠毁在列斯特城队主场。(BEN STANSALL/AFP/Getty Images)


相关视频:



(责任编辑:程以仁)

相关文章
评论