【新闻看点】哈佛学者:中共模式难延续 巨变将发生

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2018年10月30日讯】 【新闻看点哈佛学者中共模式难延续 巨变将发生

如果您细心观察,最近让中共烦心的事越来越多了。打开各家网站,一连串各种中共不高兴的消息:印度总理莫迪访问日本深化两国防务合作、美国康奈尔大学全球首例中断了与中国人民大学之间的学术交流和合作研究项目、美国重量级参议员司法委员会主席查克.格拉斯利(Chuck Grassley)呼吁继续对中共保持强硬立场等等。

不过目前最让中共烦恼的,恐怕就是南美国家也出了一个“川普”。昨天(10月28日),巴西大选结束,社会自由党候选人、63岁的波索纳罗(Jair Bolsonaro)以超过55%的选票,击败劳工党候选人,赢得了总统选举。多家媒体纷纷推断,北京的愁云又将加重了。

相关文章
评论