全美最宜居小城排名 洛斯阿图斯进前十

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2018年10月30日讯】周一(10月29日),美国金融网站WalletHub,公布了2018年全美最宜居小城排名,湾区洛斯阿图斯排名第七,成为加州唯一进入前十名的小城市。

不是所有人都喜欢大城市的灯火通明和拥挤的空间。对于追求生活质量的人来说,在小城市生活可能是最好的选择。WalletHub的这份调查,根据生活成本和生活品质列出40个关键的宜居指标,对全美人口在2.5万到10万人的之间的1200个小城市进行评比。其中,位于硅谷的洛斯阿图斯(Los Altos),在经济健康指数和拥有高学历人口比例等方面表现出色,成为加州唯一进入全美最宜居城市前十名的城市,排名第七。

调查显示,堪萨斯州的利伍德(Leawood)、印第安纳州的卡梅尔(Carmel)、新泽西州的普林斯顿(Princeton)、田纳西州的布伦特伍德(Brentwood)以及马萨诸塞州的米尔顿(Milton)是全美最宜居5个小城市。

此外,湾区的帕罗奥图(Palo Alto)、丹维尔(Danville)、利弗莫尔(Livermore)、贝尔蒙特(Belmont)、圣卡洛斯(San Carlos)、萨拉托加(Saratoga)、普莱森顿(Pleasanton)以及洛斯加托斯(Los Gatos)等城市在这一排名也比较靠前。

新唐人记者景雅兰综合报导

相关文章
评论