【禁闻】10月30日退党精选

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2018年10月30日讯】中共强调统治要抓住“枪杆子”和“笔杆子”。但现在军队和媒体都有人声明退出中共,来看他们的声明。

云贵说:本人当过兵,曾经被忽悠过,如何如何爱党,可是部队里根本没有党纪国法,全都是钱权交易,甚至公开叫嚣把青春献给首长……再看看西来幽灵,真是魔鬼。大家深知共产邪党的流氓嘴脸,当一个谎言维持不下去时,马上用另一个谎言继续愚弄百姓,屡试不爽。 

声明退出曾加入的共产邪党及一切相关组织,退党退团退队,不再做马列的走狗,而是神的子民。

好迪说:本人在媒体工作,深知共产邪党的流氓嘴脸,当一个谎言维持不下去时,马上用另一个谎言继续愚弄百姓,屡试不爽。在此声明退出曾加入的共产邪党及一切相关组织,彻底与其划清界限,保生命平安。

相关文章
评论