宋祖德曝李咏患癌有隐情 不便启齿

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2018年11月01日讯】中共央视主持人李咏日前因患癌在美国去世,很多人打听李咏患的是什么癌?相关媒体称是喉癌。中国娱乐圈昵称大嘴的宋祖德认为李咏喉癌之说,背后有隐情,而李咏家人没公布实情是有不便启齿原因。

央视主持人李咏妻子、央视导演哈文,日前发文称,丈夫李咏因病去世,她写道:“在美国,经过17个月的抗癌治疗,2018年10月25日凌晨5点20分,永失我爱。”

李咏去世的消息引发舆论哗然,当天微博热搜前20个话题中,与李咏相关的占了一半。

不少人觉得李咏去世的很突然:此前并没有任何关于李咏患癌的消息发布,而且很多人也知道,李咏一家去了美国以后,还被质疑移民等,李咏方面也没有主动澄清。

现年50岁的李咏可以说还是正当壮年,怎么忽然就去世了呢,而且是癌症!很多人表示惋惜的同时,都在打听:李咏患的是什么癌?但哈文在公布消息时没有说明。

陆媒透露,李咏患的是喉癌,或许是因病情严重,李咏在美国治疗了17个月后离开了人世。

不少人叹息人在疾病面前的脆弱的同时,提出质疑问:喉癌发现及时是可以治疗的,为何李咏没及时发现?这个喉癌的消息,是否准确?

10月30日,中国娱乐圈昵称大嘴的宋祖德发文,对李咏患喉癌一事进行了分析,并且提出疑问:“李咏老婆为什么不坦诚公布,既然人都死了,坦诚公布一下得了什么癌有什么关系?网上质疑李咏老婆遮遮掩掩,或其中大有隐情。”

最后宋祖德推测认为,可能是肾癌或肝癌让李老婆难以启齿而不公布!

不过,不少网友不认同,“质疑肾癌和肝癌有什么丢人的?瞎猜测”。也有网友说:“现在中国大陆一些知名人士什么事都神秘不公布,所以人家才会瞎猜”、有人表示“人家的隐私。为什么要让你知道呢?这种打听人家隐私的行为,真令人不能接受。”



宋祖德质疑李咏喉癌之说,背后有隐情,没向外公布是因为有不便启齿原因。(宋祖德微博截图)


公开资料显示,李咏1968年5月生于乌鲁木齐,曾主持节目《非常6+1》、《幸运52》、《梦想中国》、《咏乐汇》等,2011年到2013年连续三年担任央视春晚的节目主持人。

李咏2013年辞职离开了工作22年的央视,转入中国传媒大学,同年5月成立“李咏工作室”。

李咏曾对媒体说,“我现在最大的自由就是,我不想干什么就不干什么”。

李咏病亡,也让他曾任职的央视再次成为话题。

央视做为中共喉舌,不仅替中共歌功颂德,粉饰太平,掩盖真相,还牵扯出许多丑闻。

2013年底央视前副台长李东生落马后,随即爆出他将央视变成“淫窝”,给高官提供女性,淫乱程度惊人。周永康的现任妻子贾晓烨也是李东生拉皮条促成的。此后,李瑞英、沈冰、叶迎春、欧阳智薇等的丑闻接连被曝光。

除了央视的女主持人外,男主持人芮成钢涉嫌卷入令计划案亦轰动一时,据港媒消息称,芮成钢不仅与令计划的妻子谷丽萍有染,更是20多名中共高官夫人的“公共情人”。

这些年还频频传出罹患癌症而亡的央视高层、主持人及编导。包括前央视《新闻联播》主持人罗京、央视社会专题部副主任、前新闻评论部副主任陈虻、央视编导、主持人王欢、央视军事节目主持人方静、央视制片人、主持人肖晓琳等。

其中罗京被指是死于艾滋病复发。1999年7月,中共镇压法轮功后,罗京、陈虻、王欢、方静、肖晓琳等人也都参与央视播报假新闻,给修炼真善忍的法轮功群体造谣、栽赃。

(记者文馨综合报导/责任编辑:戴明)

相关链接: 央视前主持人李咏病逝美国 早年离开央视内幕曝光
相关链接: 央视前主持李咏死因曝光 曾被指与朱军大打出手

相关文章
评论