【禁闻】11月1日维权动态

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2018年11月01日讯】下面我们来关注一下中国大陆各地民众维权的情况。

1. 北京数百投资受害者上访 遭警察驱赶


北京华龙、华信、中润等网贷平台的数百投资受害者,10月31号,前往北京市政府上访,遭到大批警察驱赶,一些人被抓上大巴车运走。

2. 湖南维权人士谢福林北京上访遭遣返

湖南维权人士谢福林,10月30号,到北京上访反映自己权利遭受侵害情况,被北京警方抓捕并遣返。据报导,他这次前往北京,特别制作了写有“习近平先生我的问题找谁解决”的T恤。

3. 律师要求会见朱承志 再遭警方推诿

湖南维权人士朱承志被监视居住半年期满后,日前又遭刑事拘留,关押到苏州市第一看守所。11月1号,他的代理律师黄志强前往苏州要求会见,但遭到苏州警方的推诿

4. 武汉访民胡正秋北京街头行走遭刑拘

湖北武汉访民胡正秋,10月24号,在北京西单正常行走时,遭警察查验身份证,警方得知他是访民后,将其送往久敬庄关押,之后,武汉警方将他从北京带回,并以“寻衅滋事罪”刑拘。

相关文章
评论