韩国庆尚北道推观光医疗团 全新旅游体验

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2018年11月03日讯】韩国庆尚北道拥有丰富的文化遗产,庆尚北道医疗观光中心近日,在新泽西利堡(FORT LEE)举办了医疗观光计划说明会

庆尚北道纽约事务所所长 金俊泰:“听说很多人对韩国医疗的需求,为了给美国人介绍优秀的医院,我们第一次来开展了医疗观光说明会。”

庆尚北道医疗观光服务中心部长 金兑奎:“韩国医疗技术很高,价格低廉,服务好,所以很多人找过来。接机服务、翻译、医疗支援等,我们都免费提供。”

有来自庆尚北道的四家著名医院,派出代表前来参加会议。

龟尾江东医院部长 申海承:“我们医院的医疗技术吸引很多中国人慕名而来,就是用细胞遗传因子治疗再生膝盖软骨。”

庆山世明医院的人工关节手术相当著名。

庆山世明医院代表 朴峯石:“在关节之间插入人工软骨,就能恢复到年轻一样。痛症减轻很多,原先走路困难的人都可以去爬山。”

安东医院是庆尚北道最大型的综合医院,有着全亚洲第一家机器人手术中心。

安东医院部长 金荣洁:“机器人手术包括:癌症手术、甲状腺手术等,这类手术用机器人比人工的成功率更高。”

浦项我立德医院拥有韩国首创,脊椎微创手术。

浦项我立德医院部长 李庭勋 :“现在只需要打开0.6-0.7mm的小伤口,再插管用内视镜,伤口很小,后遗症也少,可以当天出院。”

庆尚北道是新罗文化及朝鲜儒教文化等的发扬地,拥有韩国最多的文化遗产,主办方希望旅客在享受医疗服务的同时,也畅游当地文化观光。

电话:917-635-1555/718-517-0394

网址:www.goldensilvermedi-gb.com

相关文章
评论