选情告急 港民主派接力巡区造势

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2018年11月04日讯】离11月25日九龙西补选约三周时间,民主派一连二日接力巡区为候选人李卓人造势拉票。李卓人强调今次补选是民主派与中共、港府及保皇派的一次公投,呼吁港人支持民主派候选人向中共还以颜色。

香港民主党及公民党周末日(11月3日及4日)一连二天空群而出,分别在九龙城、美孚、大角咀巡区,呼吁港人全力动员票投民主派候选人李卓人

民主党元老李柱铭:“今次一定要出来,千万不要因为说不是那么紧要吧,一个位,这个位很重要,因为李卓人不赢,就是共产党的人赢,就那么简单。”

公民党议员郭家麒:“所以我们见到现在我们的对手,即是所有民主派的对手,只得一个,就是躲在建制派候选人背后的中联办,不论它用哪个头衔,用民建联也好,用工联会也好,也是同一老板。”

李卓人重申今次选举口号是“为下一代背水一战”,呼吁港人不要灰心,香港未来绝对有希望。

候选人李卓人:“今次的选举本身不是选我李卓人一个人,是选一个理念一个信念,就是整个民主派我们的信念,这是一个公投,一边是中国共产党及林郑月娥,他们没有制度公义。…一定要取回我们香港人的命运,我们的未来是属于香港人。”

今次香港九龙西候选人还包括陈凯欣、冯检基、曾丽文和伍廸希。

新唐人记者林秀宜在香港报导

相关文章
评论