川普为共和党人助选 不担心选情

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2018年11月05日讯】周日美国总统川普,前往乔治亚州,为共和党人竞选助阵。川普临行前接受媒体采访时表示,共和党人在参众两院的表现非常好,民众对共和党人非常支持。

川普直言不讳的说,虽然媒体不愿报道美国经济的良好发展,但现在经济情况是有史以来最好的。

美国总统川普:“周五报告显示,就业人数又增长250,000名。十月份非常好,工资上涨3.1%.”

川普还说,媒体报导大篷车难民,这没问题,但他认为,边境现在加强了管理,不会再像民主党那样敞开大门。

美国总统川普:“我们的边境工作非常好。没有人做到我们这样。民主党人想要开放边境,使成千上万(难民)涌入美国。不会让它这样。”

川普表示,每次共和党人竞选集会,都有大批民众到场支持,和2016年总统大选时一样。

美国总统川普:“民众热情高涨,因为经济情况良好,民众热情高涨,因为边境(安全),民众热情高涨,因为减税、再减税。”

川普表示,不担心共和党的选情,如果需要,政府将对中产阶级再减税10%。

美国总统川普:“如果我们不能掌控众议院,但这不太可能,我们还将对中产阶级再减税10%。”

美国周一重启对伊朗制裁。川普表示,就任总统前,伊朗几乎要在一年内占领中东,但现在没人这样想了。

美国总统川普:“已经生效的对伊朗的制裁,是我们国家历史上最严厉的制裁。”

川普这次是为布莱恩·坎普竞选乔治亚州州长助阵。

新唐人记者毕心慈、李静明综合报导

相关文章
评论