洛杉矶

洛杉矶获选举办首届世界城市运动会

北京时间:2018-11-7 8:08 上午

【新唐人2018年11月07日讯】周一(11月5日),全球国际体育联合会在瑞士洛桑宣布,洛杉矶将成为举办2019年和2021年世界城市运动会的城市。

洛杉矶打败竞争对手布达佩斯,赢得2019年世界城市运动会的主办权,如果运动会取得成功,洛杉矶还将获得主办2021年运动会的资格。

首届世界城市运动会预计明年9月举行,为期五天,除进行包括滑轮﹑攀岩﹑飞盘等14个比赛项目外,还将举办包括美食﹑音乐﹑艺术和数字娱乐等的大型户外嘉年华活动。

全球国际体育联合会资深副总裁拉费里•修里(Raffaele Chiulli)表示,洛杉矶是一个年轻﹑充满活力和创造力的城市,有助于塑造青年文化和城市体育,这正是世界城市运动会的核心。

洛杉矶时报老板黄馨祥(Patrick Soon-Shiong)届时将担任洛杉矶组委会主席。


评论