财经

11月8日财经速瞄

北京时间:2018-11-9 8:08 上午

【新唐人2018年11月08日讯】下面请看今天的财经速瞄

汽车购买咨询网站Edmunds统计,美国平均二手车价2018年第三季度创历史新高。平均价为2万美元,较去年同期上涨3.5%,较五年前上涨近19%,而且价格仍在上涨。二手福特F-150 pickup每月平均付492美元,二手Toyota Corolla每月平均付295美元。

周四,著名科学家霍金瘫痪后使用的轮椅,在伦敦拍卖。佳士得拍卖人说,拍卖售价29万6,750英镑。之前,在10月19日,霍金的博士论文副本拍卖近58.5万英镑。

日本汽车生产商马自达周四表示,将在全球召回约64万辆汽车,以解决包括柴油引擎所用气门弹簧等问题。日本将召回约23万辆,其他国家召回约41万辆。日本车生产商面临提升质量问题,从有缺陷的零件到测试不当,都会增加成本并暴露质量控制问题。


评论