【禁闻】11月9日维权动态

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2018年11月09日讯】下面我们来关注一下中国大陆各地民众维权的情况。

1. 西安民生公司投资员工海航讨钱

西安民生百货管理有限公司工会早前推介员工给海航集团集资,导致参与投资的员工血本无归,11月8号,数十名投资受害者,前往海航物流公司要钱无果,愤而当街拉横幅、喊口号抗议。

2. 无锡多名访民京沪遭截访

因上海“进博会”和无锡“双11”国际马拉松开跑,多名无锡访民近期在北京和上海遭截访、失踪,其中,无锡抗强拆维权人士倪满良被拘留。

3. 上海维权人士黑监狱探友 遭殴打

11月8号,上海维权人士任迺俊和徐佩玲,前往看望因“进博会”被囚禁在中兴路1039号黑监狱的另一维权人士孙洪琴,结果,在黑监狱遭到看守殴打,报警后,警察不抓打人凶手,反而将他们带走关押。

4. 余文生被禁探视 案件第三次延期起诉

709案辩护律师余文生被关押已经10个月,11月7号,他的妻子许艳和三位自聘的辩护律师一起,再次前往徐州看守所申请探视,再次遭到拒绝。而余文生案也被徐州检察院第三次延期起诉。

相关文章
评论