【禁闻】11月9日退党精选

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2018年11月09日讯】北方等三人发表了500多字的声明退出中共组织,来看他们的声明节选。

北方等三人说:中共执政的几十年,生活在底层的中国人民饱受着中共的各种邪恶洗脑。没有公正的法律保障、没有公平。冤假错案越来越多,得不到解决。

《宪法》第35条:“中华人民共和国公民有言论、出版、集会、结社、游行、示威的自由。”

《宪法》第36条规定:“中华人民共和国公民有宗教信仰的自由。”

这里特别要提到的是:修炼法轮功的人个个善良,对社会、对国家有百利而无一害。是法轮功救了亿万民众的生命。

1999年7月,江泽民一意孤行的发动了对法轮功学员的迫害。并绑架全国各级政府部门及公检法司等工作人员参与犯罪。至今还在继续犯罪。我们退出邪党及其一切组织,做中华儿女、神的子民。

相关文章
评论