通勤族有惊喜 网坛巨星现身伦敦地铁

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2018年11月10日讯】每天搭地铁的通勤族,通常觉得等车、坐车的时间,很无趣,不过搭乘地铁,偶尔也会有惊喜。英国伦敦地铁,周五迎来了几位衣着笔挺的网坛球星们,引起不小的轰动。

周五下班时间,伦敦地铁迎来了八位西装革履的网球明星,他们是即将参加伦敦ATP年终总决赛的选手们,打算搭乘地铁前往国会大厦参加晚宴。

现场民众发现这一意外惊喜,拿出手机拍照留念。

选手们从北格林威治体育场上车,直到西敏站下车。已经赢得20座大满贯金杯的费德勒,途中聊起了自己的少年时代。

瑞士网球选手费德勒:“实际上我在少年时代经常坐地铁,我先抵达希思罗机场然后转乘地铁。能回到这个地方很棒,很久很久没坐伦敦地铁了,我乐在其中。”

塞尔维亚网球名将德约科维奇:“我从没和他们(网球明星)一起坐过地铁,很有意思。”

目前排名世界第一的德约科维奇,将在年终总决赛中挑战第六次捧杯的记录。

新唐人记者林宇综合报导

相关文章
评论