纽约议员送感恩节火鸡 促进社区互助互爱

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2018年11月14日讯】美国即将进入年底的节日季,纽约皇后区的民意代表将向社区民众送火鸡,并呼吁社区要互助互爱。

纽约州众议员金兑锡(Ron Kim),将在11月20日(周二),下午1点,在法拉盛文艺中心派送275只火鸡,他希望家家户户都能吃饱,欢度感恩节。

纽约州众议员 金兑锡:“现在80%的美国人都是月光族,在节日季,我们希望大家能互相取暖,我们一直都在,随时可找我们帮忙。”

275只火鸡将由美国亚裔居民房地产协会赞助。

美国亚裔居民房地产协会主席 吴坚:“在节日季,我们知道有很多人没钱买火鸡或节日大餐,所以这是一个很好的机会(回馈社区)。”

想要获得火鸡的民众需要在11月20日之前,上午10点到下午5点之间,亲临金兑锡办公室领取预约券。需要注意,一个家庭只能获得一只火鸡。

金兑锡办公室地址:136-20 38th Avenue, Flushing, NY 11354

金兑锡提醒,预计当天是低温天气,民众要多穿衣服,还需要自备大袋子来装火鸡。

新唐人记者柯婷婷、韩瑞纽约报导

相关文章
评论