【禁闻】11月13日退党精选

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2018年11月14日讯】大陆员警接触过法轮功学员,也接触过中共领导官员,鲜明的对比让他声明退出中共组织。还有一位曾经的毛左、粉红,也声明退团退队。来看他们的声明。

佳木斯的张晓梅说:我是员警,我接触过几个法轮功学员,个个都那么善良;而我接触的领导和政府官员都那么唯利是图。现在扫黑,是共产恶党的流氓文化,把好人培养坏了,把坏人培养的更坏了。不是政匪一家、警匪一家,哪有黑恶势力!中共恶党就是最大的黑恶势力。迫害好人的一定是邪恶的。所以,中共恶党不除,人民不会安居乐业。我退出邪恶中共党、团、队组织。

Tom White说:我现在由于身处大陆,无法公开退团、退队,但总有一天我会公开声明退团、退队。过去我算得上毛左、粉红,但现在的我已经看到了真相,看穿了共产主义的真实面貌,知道了马列未必是放之四海而皆准的真理,知道了毛泽东未必象大陆影视中那样伟大,再见了,共产主义!再见了毛伟人!

相关文章
评论