中国禁闻新闻

【禁闻】执行“敲门行动” 40派出所长死于非命

北京时间:2018-11-14 8:08 上午
点击下载观看

【新唐人2018年11月14日讯】中共在2017年推出迫害法轮功学员的所谓“敲门行动”,这一年中,40名派出所所长死于非命,这些人基本上都是积极参与了迫害行动的,有评论说,这个现象再一次验证了中国古话讲的“善恶有报”的天理。

据“法轮大法明慧网”报导,2017年,中共专门迫害法轮功的组织“六一零”、政法委、公安部推出所谓的“敲门行动”,在全国范围内对法轮功学员进行绑架和骚扰,被迫害人数达数万人,其中,1000多名法轮功学员被非法判刑,至少4名法轮功学员死亡。大陆各地的派出所参与了所有的绑架、抄家、跟踪、监视、制造假证据、栽赃陷害、刑讯逼供、非法判刑等迫害。

公开资料显示,这一年全国在职警察的非正常死亡人数也相当惊人,达361人。其中,派出所所长、教导员死亡40人,12人因突发心肌梗塞、心脏病死亡,12人突发各种疾病猝死,11人车祸死亡,3人脑出血死亡,1人突发败血症死亡,1人伤势严重死亡。平均死亡年龄42.7岁,最大的59岁,最小的32岁。

49岁的河北省秦皇岛市公安局抚宁分局抚宁镇派出所所长潘权,2017年11月9号,因突发心脏病死在了工作岗位上。潘权是当地迫害法轮功,实施公安部“敲门行动”的主要执行人。

潘权原为抚宁县茶棚乡派出所警察,动辄抢劫法轮功学员家中财物、勒索性罚款,把法轮功学员双手戴上手铐,按在地上用木棍压在小腿上,站上两个人用力下踩。

因迫害法轮功学员卖力,潘权由普通警察提升为派出所所长,还得到了秦皇岛市、河北省、和公安部的多次所谓表彰。

不过,就在潘权上任的当天,他9岁的儿子在玩耍时,不小心被车撞死。不久,他的内弟利用他的权势开爆竹店,后来爆竹店爆炸,他的内弟被当场炸死。

法轮功发言人张而平:“中国人有句古话就是善恶有报。如果是不明真相的话,他实际上也是成了迫害的一个工具,现在在中国这么多人冒着生命危险讲真相的情况下,如果对真相处于漠然的状态,或者随从这个政府的政策对法轮功实行迫害的话,那他等于是自己选择当帮凶的工具。”

其实,自中共1999年迫害法轮功以来,警察死于非命的情况一直在逐年增加,公检法、甚至包括宣传教育领域,那些急切想借着迫害法轮功往上爬的中共各级官员,莫名其妙死亡的消息也不绝于耳。还有不少被关进监狱的。

根据中共的公开通报,从2012年开始,相继落马的政法委书记,就达60多人,包括中央政治局常委、省部级及厅局级的中共官员。而2012年引发中共政坛地震的王立军、薄熙来、周永康都是迫害法轮功最残忍的策划人和刽子手。

张而平:“在将近20年的迫害里,无数被迫害的法轮功学员他们的冤情是无处申冤的。特别是对法轮功学员活体器官摘除这件事情,是人类历史上罕见的这种反人类罪,在中共的迫害政策下居然持续了这么多年,大家想一想,做坏事的人不可能永远逍遥法外。”

法轮功发言人张而平说,天网恢恢,疏而不漏。希望那些还在参与迫害的人,认真听一听法轮功学员讲的劝善真相,不要继续行恶,把自己和家人带入深渊。

采访编辑/刘惠 后制/王明宇


评论