洛杉矶

Airbnb为加州火灾灾民 提供免费住所

北京时间:2018-11-14 8:08 上午

【新唐人2018年11月14日讯】加州火灾后,大批灾民流离失所。短租屋平台Airbnb日前宣布推出新的服务,为灾民提供免费住所

目前,南北加州爆发的大火导致30多万居民撤离,很多人失去家园。为了帮助灾民度过难关,短租平台Airbnb启动了灾难应急项目,他们希望住在安全地区的房东能够帮助那些在火灾中被强制疏散的居民.

Airbnb号召出租屋房东免费向灾民提供临时住宿。不是其会员有多余房间的普通房东也可以注册并提供帮助。目前,已经有超过600名房东登记参加,灾民可以住到11月29日。

2017年,Airbnb还为硅谷野狼溪洪水而流离失所的人们提供免费住处。2012年纽约桑迪飓风时,导致很多灾民流离失所,Airbnb由此开始尝试提供免费住处的灾难应急项目。

新唐人记者景雅兰综合报导


评论