【新唐人2018年11月14日讯】周三(11月14日),北京出现严重阴霾,空气污染指数PM2.5达到311,属于“对健康有害的严重污染”。

由于严重的空气污染,周三(11月14日)的北京再次笼罩在厚厚的阴霾当中。

到中午12点,北京环境保护监测中心报告显示,全市空气污染指数平均值已经达到311,属于“对健康极度有害的严重污染”。北京市民对如此严重的空气污染表示担忧。

北京市民丁琬云:“我觉得还是比较担心的。首先是对我的健康来说吧,因为说实话,现在北京这个天气,我觉得对呼吸道和肺部都非常的不好。所以这种天气我更希望在家里呆着,好在家里有空气净化器。”

北京市民玉芳无奈的表示,面对阴霾她只能选择逃离。

北京市民玉芳:“就是每年一到这个天气,就要躲避一下,到墨尔本去找儿子(儿)媳妇去了。”
随着冬天的来临,在中国的北方,城市供暖的需求导致阴霾更加频繁的出现。

新唐人记者李博文综合报导

相关文章
评论