【新唐人2018年11月15日讯】下面来看今天的湾区简讯

1. 为减少塞车湾区考虑全面电子收费

为减少过桥时塞车,湾区开始讨论大桥收费站全部改为电子收费。5年前,金门大桥已经取消现金收费,而加州管理的湾区其它6座大桥还是电子收费和现金收费并存。除了购买电子付费装置FasTrak,收费站也会先拍照车牌,然后向车主发去账单,车主可以通过电话、支票,或者在线方式支付过桥费。

2. 野火烟雾影响 旧金山机场晚点增多

南北加州野火产生的巨大烟雾降低了空中能见度,旧金山国际机场航班延误增多。机场发言人表示,12号有30%航班平均延误60至90分钟。而在天气好的时候,大约只有10%的航班延误,受到影响的主要是往返西海岸的短途航班。

3. 北加州野火最致命 PG&E再遭起诉

11月8号开始的北加州坎普野火烧毁了13万英亩,夺走48条人命,毁坏七千多建筑物,被称为加州历史上最致命的野火。13号周二,代表受害人的律师在旧金山向法庭递交了起诉书,控告太平洋瓦电公司PG&E必须对这场大火负责并作出赔偿。PG&E曾经因为2017年北加州的野火败诉,这是第二次面临野火诉讼。PG&E的股价一周来几乎腰斩,大跌了45%。

新唐人记者马健、于伟综合报导

相关文章
评论