促进警民合作 美南工商妇女会慈善健行

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2018年11月17日讯】上周日,世华工商妇女企管协会,美南分会,举行“慈善健行”活动,以促进警民合作,服务华人社区的治安,来关注一下。

11月11日,世华工商妇女企管协会邀请休斯顿警察局副局长Henry Gaw 一起,在糖城的纪念公园举行健走活动。当天上午秋高气爽,气温在50多度,世华的姐妹们身穿红色服装,洋溢着暖暖的热情。

美南分会副会长吴展莹说,组织健走活动希望大家多运动保持身体健康,同时建立良好警民关系,促进华人社区的治安。

美南分会监事,慈善基金会委员高嫚麟也表示,这个活动是第一次办,但是目标看得很长远,不仅要带动华人对治安的警觉性,也希望改变外界对华人很少关心社会的印象。

副局长Henry Gaw全程参加健行活动,他说,社区的治安离不开社区的支持和参与,他代表休斯顿警察局感谢美南工商妇女会组织的慈善健行活动。

会长罗秀娟表示,美南分会慈善基金会也将拨款捐助支持当天的活动。活动还得到社区与商家的捐赠。

募款所得将捐助给相关机构,帮助中国城的治安。

新唐人记者易永琦美国休斯顿采访报导

相关文章
评论