北市长候选人吴萼洋扫街 话题离不开“蜂蜜柠檬”

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2018年11月18日讯】台北市长候选人吴萼洋因为在辩论会上唱歌,加上“蜂蜜柠檬论”一夕爆红。今天他上街拜票,来到北投市场,果然人气很旺,不少民众争相合照,还有人要求当场献唱一曲。

台北市长候选人吴萼洋,趁黄金周到北投市场拜票,人气果然很旺,马上遇到粉丝要求献唱。

民众 VS. 台北市长候选人 吴萼洋:“不醉不罢休,东边那个美人,西边黄河流。”

就像看到偶像一样热情挡不住,整个市场就是我的KTV,除了这首《爱江山更爱美人》,热门话题当然离不开“蜂蜜柠檬”。

台北市长候选人 吴萼洋 VS.民众:“要榨给妈妈喝哦。”

另类扫街,没有喊冻蒜,也不说自己是几号,倒是手拿着蜂蜜柠檬,努力宣传平安健康。而市场人潮满满满,走过路过不少人抢著合照。这时候,“社民党”议员候选人刘仕杰也来扫街,当下顾不得继续拜票,直接当起小粉丝。

台北市长候选人 吴萼洋 VS.社民党议员候选人 刘仕杰:“蜂蜜蜂蜜蜂蜜,柠檬柠檬柠檬。”

双方人马一起喊口号,整个市场少了选战烟硝味,气氛好欢乐,而对于周日(11月18日)政见发表会,吴萼洋留了一个大伏笔。

台北市长候选人 吴萼洋:“明天就要一个政见发表会,政见发表会是明天嘛,所以明天应该会给他一个惊喜。”

素人参选意外爆红,市场走一回,证明吴萼洋已经满满粉丝,人气不比政治人物差。

相关视频:



(新唐人亚太电视 综合报导)

相关文章
评论